¿Quiénes son los Mejores Fans?

En la sección Mejores Fans de Cam.TV puedes ver los Mejores seguidores, es decir, los usuarios que han dado más LKSCOIN en la plataforma en la semana, en el mes y en total.

La adición de listas públicas de Mejores Fans aumenta la visibilidad de los canales que más promocionan otros canales.

Puedes entrar en la lista de los Mejores Fans de Cam.TV enviando donaciones directamente a los canales de otros usuarios o por el contenido publicado, pulsando el símbolo correspondiente «apoyar».