¿Qué es Mi Biblioteca?

Mi Biblioteca contiene videos y artículos que compras o guardas haciendo clic en el símbolo de Marcapáginas. En su interior también encontrarás contenido archivado.

Puedes acceder a ella, desde la opción con el mismo nombre, en el menú de la izquierda.

Tienes la posibilidad de:
  • mostrar el contenido por tipología (en la selección de la parte superior izquierda);
  • filtrar el contenido por estado (comprado / guardado / archivado), en el menú desplegable de la parte superior derecha.