Posso modificare un Canale Tematico che ho creato?

Per modificare il tuo canale clicca sul link del canale che trovi
  •  dal tuo PC, in alto a destra dal tuo Pannello Profilo
  •  dal tuo smartphone, dal Menu Principale
Per iniziare clicca poi sulla matita  in alto a destra per abilitare la funzionalità di Edit del canale.

Clicca di nuovo sulla matita  in corrispondenza della descrizione e inserisci il testo che desideri. Clicca su Aggiungi Foto per cambiare l’avatar.

Se invece vuoi modificare le card che hai già pubblicato clicca sul Menu delle card  e di nuovo sulla matita  per modificarla.

Usa le frecce per spostare l’ordine delle card.