Posso continuare ad utilizzare il link di affiliazione che ho condiviso finora?

I vecchi link funzionano ancora e puoi continuare ad utilizzarli.

Il link presente sulla Dashboard funziona similmente a quello anonimo: ha solo un dominio differente.
How did we do with this article?