Cos'è un articolo e come faccio a pubblicarlo?

Un articolo è un contenuto che contiene necessariamente un titolo, un testo introduttivo e un'immagine o video principale, e a cui è possibile aggiungere succesivamente molti altri formati di contenuto.

Dalla sezione Blog della pagina principale Home clicca sul pannello Articolo, leggi e accetta le regole di pubblicazione.
Dopo aver inserito un titolo e il testo, puoi aggiungere dei blocchi di contenuto di diverso tipo al fine di personalizzare il tuo articolo. Clicca su Aggiungi e scegli tra: formati di  testo, immagini o doppie immagini, video, mappe e form di contatto.

Per i Founders e gli abbonati è possibile inoltre scegliere anche altre forme di contenuto: Bottoni, Pixel di Facebook e Biglietto da Visita.

Terminata la compilazione premi il tasto Pubblica.
Puoi sempre decidere di sospendere la compilazione per riprenderla più tardi utilizzando il tasto Salva Bozza.