Cosa significa Nascondi il post?

La funzione Nascondi post serve a nascondere il contenuto che è stato pubblicato non rendendolo più fruibile.

Non è possibile ripristinare un articolo che è stato nascosto, in quanto la funzionalità Nascondi rimuove completamente post o articoli pubblicati.
How did we do with this article?