Cosa si può fare con la versione attuale? Quali saranno le prossime funzionalità?

Le attuali funzionalità di Cam.TV riguardano:
  •  la text-chat, è la chat privata di Cam.TV che ti permette di comunicare in modo istantaneo con gli altri utenti
  •  la videochiamata privata, basata sulla Tecnologia WebRTC consente comunicazioni sicure in tempo reale senza bisogno di scaricare software o plug-ins aggiuntivi
  •  i LKSCOIN, che gli utenti di Cam.TV possono inviare e ricevere per sostenersi o retribuire i loro servizi
  •  un motore di ricerca meritocratico che ordina i Canali in base al rating degli utenti e che ti permette di trovare subito i tuoi amici o il consulente che fa per te
  •  un sistema di Rating per votare e recensire gli utenti al termine di ogni Videochiamata a pagamento
  •  i canali personali che ciascun utente può aprire
  •  la Dashboard per monitorare le transazioni, i guadagni ed i Voucher Tokens.
  •  la CamCard, la carta di debito (mastercard) collegata all’e-wallet dell’utente
  •  Video on demand in modo da poter caricare, mettere in vendita o fruire di qualsiasi contenuto video on demand
Le prossime funzionalità riguarderanno invece:
  •  lo scambio di denaro direttamente tra utente e utente (e-wallet) in massima sicurezza e in conformità con le disposizioni vigenti
  •  il Blog personale che sarà disponibile per tutti gli iscritti di Cam.TV: permetterà di trasformare il proprio canale tematico in un vero e proprio sito
  •  e-book che potrà essere messo a disposizione della community, gratuitamente o a pagamento sulla pagina profilo degli utenti
  •  l’app mobile per usufruire dell’esperienza di Cam.TV dai propri dispositivi mobili
  •  Cam.TV box per utilizzare Cam.TV anche dal televisore di casa
  •  videochiamata uno a molti che permetterà di organizzare classi, seminari e webinar, partecipando tramite invito a sessioni pubbliche o private
  •  co-branding di Cam.TV per dare maggiore visibilità al marchio o all’azienda degli utenti
  •  pay-per-view con cui sarà possibile impostare il costo al minuto o il biglietto d’ingresso per le lezioni o videocall degli utenti
  •  una webcam indossabile che permetterà agli utenti di vedere il mondo con gli occhi degli altri
  •  la possibilità di condividere il desktop e Documenti in modo da inviare qualsiasi tipo di file in modo diretto e totalmente privato
  •  i widgets di Cam.TV per inserire la Videochiamata e i Video (gratis o a pagamento) direttamente sul sito web degli utenti
  •  le inserzioni a premio per fare pubblicità in modo innovativo, in cui le aziende premiano l’attenzione degli utenti donando LKSCOIN per la partecipazione a sondaggi e questionari.