Come si fa una Videochiamata?

Puoi avviare una videochiamata con un altro utente cliccando sulla cornetta verde che trovi sul Canale dell’utente che desideri contattare.

Se la cornetta appare grigia, l’utente non è in quel momento disponibile per essere videochiamato oppure non è stato correttamente effettuato il test della webcam da entrambi gli interlocutori.
Questa è la procedura per effettuare il test della webcam:
  1. Sul tuo profilo su Cam.TV, clicca sul menù principale (in alto a sinistra), e in seguito su 'Test Webcam e Microfono';
  2. Si aprirà una nuova pagina, clicca su 'Inizia il Test';
  3. Si aprirà un pannello (www.cam.tv vuole usare la fotocamera e il microfono), clicca 'Consenti';
  4. Nell'ultima schermata verrà confermato che la webcam e il microfono sono stati riconosciuti con successo, cliccare il pulsante 'Chiudi'.

Una volta eseguito il test è possibile effettuare le video chiamate.