Come posso inviare LKSCOIN ad un altro utente di Cam.TV?

I LKSCOIN si possono inviare dal canale dell’utente, in chat e durante la videochiamata.

Se vuoi donarli dal Canale, utilizza il simbolo a forma di cuoricino  per poter donare da 1 a 1.000 LKSCOIN (i pannelli di selezione riportano le migliaia nel formato K, ovvero 1000LKSCOINs=1K)

Se preferisci inviare LKSCOIN durante la chat, clicca sul simbolo delle monete  per inviare da 100 a 50.000 LKSCOIN o clicca sul simbolo del cuore  per donare da 1 a 1.000 LKSCOIN.

Anche durante una videochiamata puoi effettuare una transazione in LKSCOIN.