Come posso bloccare/sbloccare la ricezione di messaggi privati?

Per bloccare la ricezione di messaggi indesiderati da parte di un utente è necessario seguire questi passaggi:

1. Cliccare sull'icona dei messaggi in alto a destra del profilo di cui si vogliono bloccare i messaggi privati;
  2. Cliccare sul simbolo dei tre punti accanto la cornetta;
  3. Selezionare la voce "Blocca messaggi" e confermare.

Per riattivare i messaggi:
  1. Cliccare sull'icona dei messaggi in alto a destra del profilo dell'altro utente;
  2. Comparirà una schermata con una frase in fondo alla chat, cliccare su "Riattivala ora" e confermare di voler sbloccare la ricezione dei messaggi.