Come faccio a trasferire LKSCOIN?

Puoi trasferire i LKSCOIN del tuo Wallet non appena raggiungi l’ammontare di 1.000 LKSCOIN.

Dalla Dashboard
  •  sul tuo PC, in alto a sinistra dal Menu
  •  sul tuo smartphone, dal Menu Principale

1. Sotto "Il tuo Wallet di LKSCOIN", clicca su "Trasferisci LKSCOIN";
  2. Seleziona l'importo che desideri trasferire;
  3. Conferma con una spunta che si riconosce che si dovranno pagare le tasse sugli importi ricevuti;
  4. Premere "Trasferisci sul tuo conto bancario"
  5. Inserire quanti più dati possibili nei diversi campi (Cognome, Nome, Indirizzo / Via, Città, Codice fiscale, La sua banca, Il suo IBAN, Il suo SWIFT).

Se non disponi di un IBAN, inserire altri dati necessari per eseguire il bonifico bancario (ad es. "Numero di banca: 12345678").

Se non disponi di un codice fiscale, inserire 0000 o altri dati che potrebbero essere pertinenti.

Riceverai un'email di conferma e un riepilogo della richiesta.

Se i dati inseriti nel modulo non saranno sufficienti, ti contatteremo per chiedere ulteriori dettagli.

In alternativa è possibile inserire i dati bancari attraverso il menu personale (in alto a destra), cliccando quindi su "Dati personali", scrollando verso il basso fino alla sezione “Riferimenti Bancari”. Inserire qui quanti più dati possibili.

Quando riscatti i tuoi LKSCOIN, invia anche un'email con i dettagli bancari completi e una copia a colori della parte anteriore / posteriore del documento di identità (documento di identità nazionale o passaporto).

ATTENZIONE: L’importo minimo per trasferimenti su conti extra SEPA è 5000 LKSCOIN.