Come faccio a creare un Canale Tematico accattivante?

Per personalizzare il tuo canale clicca sul link del tuo canale che trovi
  •  dal tuo PC, in alto a destra dal tuo Pannello Profilo
  •  dal tuo smartphone, dal Menu Principale
Per iniziare clicca poi sulla matita  in alto a destra per abilitare la funzionalità di Edit.

Clicca sulle varie icone Aggiungi Foto per aggiungere un’immagine o scattare una foto da utilizzare come avatar del canale o come sfondo.

Inserisci poi una descrizione sintetica che spieghi brevemente quale sarà l’argomento di cui tratterai principalmente: circoscrivere l’argomento aiuta infatti gli altri utenti a capire se potresti essere la persona e/o professionista che può fare al caso loro.

Clicca su Crea Card per personalizzare il canale scegliendo tra le diverse card: blocchi di testo, video youtube, mappe, immagini e form di contatto.
Per i Founder è possibile inoltre scegliere anche tra Bottoni, Pixel di Facebook e Biglietto da Visita.

È consigliabile dedicarsi alla personalizzazione del proprio canale poiché anche gli utenti non ancora iscritti a Cam.TV lo possono visualizzare: un canale ben costruito potrebbe fare la differenza tra una richiesta per ulteriori informazioni o un’occasione mancata.

Ricorda: personalizzare il canale ti aiuta a renderti accattivante agli occhi degli altri utenti.