Come faccio a creare affiliati?

Per creare affiliati condividi il tuo Referral link (lo trovi in alto sulla tua Dashboard sotto la voce sotto la voce "Questo è il tuo link per ottenere nuovi affiliati"): chiunque si registri cliccando sul link da te condiviso risulterà affiliato alla tua Rete.

Questo link ti permette di condividere l'url del tuo canale personale o dei tuoi canali tematici con i tuoi contatti tramite e-mail, oppure utilizzando lo strumento di condivisione su altri social network.